Ещё немного о чём-то сокровенном

Тяжёлая музыка на заднем фоне,
И туманны черты в фиолетовом тоне,
Но вскоре совсем уж рассеится дымка,
Видно станет, что скрыта улыбка.

Под сверкающим, но туманным взглядом,
Находиться вечно хочется рядом.
Мягкий узор движения каждого,
Но не заметить легко самого важного.

Под внешней грацией и красотой,
Скрыт человек со сложной душой,
Тот, кто познал сию благодать,
От следущих встреч уж дрожь не унять.

Ночь. Парк. Лишь лунный свет,
То есть чей-то яркий привет.
А может быть, что дань уваженья,
И сдержанного - но восхищенья.


Рецензии
Стихотворение загатка,
каждый увидит, то что захочет,
очень красивое, плавное, напевное
произведение.
мне очень понравилось)
с теплом и уважением к Вам, Лилия.

Лилия Федянина   07.04.2013 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо,что не забываете, миледи.
Что бы я без Вас делал...

С Теплом и Любовью.

Дмитрий Харин   17.04.2013 01:54   Заявить о нарушении