***

Я помню чудное мгновенье
Когда я взял перо опять
Я образ твой без вдохновенья
Уже не смог так описать
В томленьях грусти безнадежной
Сидел я за столом всю ночь
Звучал сквозь сон твой голос нежный
Но он не смог ничем помочь...


Рецензии