Твои небесно синие глаза

Твои небесно синие глаза
Будут сниться очень долго
Они сняться мне во снах
И улыбка незнакомки

Я не буду спрашивать
Как вас звать
Хотя это не прилично
Моё сердце будет сильно биться

Я не буду искать встречи с вами
Но как свою боль унять
Я помню всё
Наше первое свидание

И букетик роз
Я подарю тебе опять
А потом пойдём с тобой
В кафе я  возьму тебе

Чашку кофе
И ты попросишь снова
Не отказывай себе
Ни в чём

За дорогие подарки
Цветы и пожелания
Ты не думай ни о чём


Рецензии