Не кричи

Не кричи…
Не шуми же так громко.
Не ругай ты её,
Сотрясая
В барабанную дрожь перепонки.
Ведь ушла налегке
И  босая

И  от, сдавленных,  глохну Я
Воплей,
А  она… 
Только  далее плечи,
Взгляд холодный.
Уж лучше б мне сдохнуть
Чем следить, что,  вот-вот 
И  исчезнет

Может,  в зове моём  мало сердца?
Чтоб смогла бы Душа обернуться?
Лбом упрямым  мотнуть, присмотреться
Успокоиться, да и
Вернуться…

Горький  мёд ...
И каштановый  вкус…
Ты вернулась, Душа ?
Нет, не морщусь…
Что ж шипишь,-Всех видала в гробу?
Да пошла ты,
Любимая,
К черту!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.