Начало положено. Часть 1. 2013

Начало положено, процесс не обратим,
Уже не спасёт ни 02, 110, ни 911,
Ситуация достигла критической точки,
Неполадки в реакторе, для нас уже всё кончено,
Но моё клише уйти не позволит мне,
Буду держаться, сколько хватит сил, неделю или день,
Капитан пойдёт на дно, вместе с кораблём,
Так хочу сейчас проснуться, осознать – всё это сон,
Спасая свои жизни, бежать, не вижу смысла,
Вас человек триста, но пойти, с вами нет даже в мыслях,
Изначально знали, на что шли, это точка не возврата,
1986 – пал Чернобыльский реактор.


Рецензии