Весна

Март стучится весною -не понять небеса:
Солнце редкой порою скромно смотрит в глаза.
Мрачно, облачно, серо - как унять эту боль?
Как наполниться верой, что царица-любовь ?...

Ты, Бог Истины, Веры,Ты дал мне этот крест.
Подари сверхтерпенье,улыбнись мне с небес !
Март стучится весною - не понять небеса :
Солнце редкой порою нежно смотрит в глаза.

Лес оттаял от снега, дАрит птиц голоса.
Ночью звёздная нЕбыль ворожит в небесах.
Щебетанье, как песня,и трава сквозь асфальт -
Утверждаются в вечность!Дождь... Иль солнце...Весна!

Сердце ждёт новой песни, а душа рвётся ввысь.
Как же, жизнь, ты чудесна ! Мой подснежник, проснись !


Рецензии
Наташенька понравились строчки\по весеннему))звучат
любви тебе и счастья по жизни
с добром

Рома Ирбитский   01.12.2013 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.