Март

Мороз под утро, ветер вьюжит,
К обеду талая вода, от снега,
Что с весною дружит
И солнце греет не всегда.

Нас Праздник марта нежно греет,
Цветам улыбки шлёт весна,
У женщин лица хорошеют
И ждут подарков от Тебя.

И согревает всех любовью,
Так созидателен в ней мир.
Ну поведи немного бровью,
Я Твой избранник и кумир.

С работы с нежностью составлю
Букет из ярких Я цветов,
В чём удивить Тебя заставлю,
Поверить в сказку нежных слов.

Но Ты поверь души орбиты,
Я не обыден, как всегда,
Ты словно всё от Афродиты,
В себя вобрала, как Весна.

К губам Твоим, таким манящим,
Я припаду испить до дна,
Амброзии сок настоящий
Что так и плещет из Тебя!


Рецензии
Март - первый месяц весны, её дыхание, пробуждения природы,
праздничного настроения, тёплых чувств.

С добрыми пожеланиями,

Морозова Нина   26.05.2013 16:39     Заявить о нарушении