В ожидании лета

Серебристым цветом окно налилось,в аккурат,
Под самое утро,пока еще спали,
Тихие улицы,слушая ветра набат,
Бродящего между деревьев,в прозрачной вуали.

Хочется что то сказать,весьма поэтичное,
Кто бы подкинул нужное слово мне б?
На столе без меня скучает вино заграничное,
Пепельница,сигарета и полузасохший хлеб.

Свет одинокой лампочки комнатой правит,
Что тень мою скромную слишком большой рисует,
Обстановка маленькой кухни,меня ни во что не ставит,
Пол невозможно скрипит,а из окон дует.

Как надоели улицы эти прохладные,
В голову лезет какая-то мутная бредь.
Все дни подевались куда то отрадные,
В которые больше всего мне хотелось петь.

В опустевшем бокале засохший пакетик чая,
Разбить бы это окно серебристого цвета,
Душу свою,с ветром бродячим венчая,
Чтобы не сильно скучать в ожидании лета.    


             С любовью моей жене Анне


Рецензии
Вот и лето пришло!Значит вся эта грусть должна улетучится.Спасибо.
С уважением,

Борис Цвык   20.08.2013 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.