Меланхолия 2013

Момент «от случая к случаю» происходит всё чаще и чаще,
Неважно читаешь Шекспира, или гуляешь по чащам,
Ведь в естественном отборе ты не принимаешь участие,
И со всей своей сучной сущностью ты типичный неудачник.
И в чём  суть бытия я в душе не чаю,
Пытаясь выжить отчаянно,
И вместо алкоголя горе запиваю чаем,
Но нет удачи, ведь даже невезения чаще не случайны.
Мимолетом в голове вопросы: Почему? Отчего? Зачем?
То ли от невзгод, то ли от печали молча, воет человек,
Когда то это было началом, но сейчас приключеньям конец,
Я, подытожив, заключаю, не напечатают больше, продолженья страниц. 


Рецензии