Любимой

В этот Праздничный день,
Я одену доспехи.
Причешусь набекрень,
Чтоб звездой быть в успехе!
Чтоб признаться в любви!
Вновь к тебе дорогая!
Бог ты, мой! Вдохнови,
Ты сегодня другая.
С каждым днём ты прекрасней!
Всё нежнее, милее.
С добротой неподвластной,
- Я тебя вожделею!
Счастья только желаю,
Жизнь, - бурлящие реки,
Я тебя обожаю!
Будь со мною навеки!


Рецензии