Я. быть может, немножко циник,

Я. быть может, немножко циник,
Я, быть может, немножко пьян,
Но хочу, как и все, быть любимым
Хоть под этот  дрянной  канкан,

Пусть недолго, пусть пасти улиц
Поджидают за дверью во тьме,
Но полпачки святых иллюзий
Разменяйте по курсу и мне,

Пусть под пальцами скатерть мокнет –
Не от слёз, от разбитых надежд…
Тени свет поглощают молча
И ничто закрывают ничем…


Рецензии