Хочется лето

Хочется лето. Хочется речку и запах травы
Хочется жить, забывая какой день недели,
забывая о тех, кто на Вы
Мечтается сладко о теплых минутах,
Приятно представить, как тает  в руках шоколад
Хочется бегать по улицам, быть не обутым
Хочется в каждое лето вернутся назад.
Хочется томно проснутся к обеду.
Хочется, чтобы темнело не в шесть,
Хочется пятницей называть среду.
Верить что счастье оно где-то здесь.
Хочется жарить костры в чаще леса,
Хочется ночью мечтать в тишине.
Хочется, чтобы ты был очень близко,
Чтобы не снился, а виделся мне.
Хочется встать, расчесаться и вместе
На мотоцикле кататься весь день
Хочется жить как в прекраснейшей песне
Хочется рядом твою видеть тень.
25.02.13


Рецензии