Есть желание 2012

Есть желание снять кино о модельерах,
Сценарий мне напишет лично Данте Алигьери,
Шутки в сторону, Босху заказал афишу,
Говорим по громче, Ван Гогу очень плохо слышно,
Глядите перестрелка – Робин Гуд и Тамерлан,
У меня была фанатка, и та со скуки померла,
С рыжими людьми общаюсь только по душам,
И занимаюсь самопроизводством пищи на ушах.


Рецензии