Фетиш

Мой фетишизм меня же погубит,
Рыжие волосы, тонкие губы...
В оправе очки, бананы, колечки,
Татуировки, хорошо не сердечки.
Тяжелая обувь, простой макияж,
От вида в крови наступает кураж,
Как-будто пьянея, за что вот мне ты,
Девушка с чертовой моей мечты.
Фетиш мой сведет в могилу,
Когда все рыжие меня покинут,
Когда весь пирсинг уйдет из их тел,
Когда песню Орфей о снах пропел.
Сердце твердит совсем о другой,
Глаза же манят, не хотят на покой.
И чертовы серьги, огонечек в глазах,
Рушат спокойствие волосы в прах.
В сердце сидит другой человек,
Любви к нему хватит на век.
Тело предательски слушает фетиш,
И сердцу уже ничего не ответишь.


Рецензии