8 марта

Москва, октябрь и бабье лето,
На смотровой у МГУ,
Как хочется вернуться в Это!
Но счастье разрушать
Я не могу...

Навстречу - парень
В обалденной шляпе Дэнди,
Ты озарилась - вот такого я хочу!
А я ответил
- Леди!
А я такого не хочу!

И мы смеялись до икоты,
И улыбался встреченный народ
Какие были наши годы,
Каким весёлым был тот год!

Не зря 8-е марта - в марте!
И март уже заводит всех котов
Наверное пора сказать тебе,
Что в этом марте,
Я тоже - кот!
И я на всё готов!

Москва окт 2008
Виктор Ельчанинов


Рецензии
Воробьёвы Горы.....незабываемы...спасибо....Нина

Нина Гагаринова   08.03.2013 16:19     Заявить о нарушении
Нина с праздником Вас!!!

Лепус Солес 3   08.03.2013 16:31   Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Нина Гагаринова   08.03.2013 16:32   Заявить о нарушении