Скажи спасибо, за то, что есть

Скажи спасибо,  за то,  что есть…
Что богом нам ниспослано…
Что сберегли по праву честь….
Что живы мы под небом…  со звездами….
Что в суете земных забот,  проходят дни…
и  мир наш рушится и стонет….
И  веры не осталось  для любви…
Есть в мире только двое….
Те двое,  что сотрут межу…
Не станут горевать напрасно….
Устроив жизнь свою…
На зависть всем…  как сказку….


Рецензии