Уходишь ты...

Уходишь ты.И мне пора домой.
Прочтёшь ли ты слова любви немой?
Вслух невозможно.Вслух - никак нельзя,
Ведь мы с тобою давние друзья.

Кто виноват,что всё случилось так.
Давно не виделись и встретились - пустяк.
Но задохнулась я и глупой стала вдруг...
И как-то изменилосьвсё вокруг.

Привет! Привет!Ну,как твои дела?
Ты,видимо,давно здесь не была?
Да,уезжала.Белый свет велик.
Что у тебя?Жизнь пролетела - миг!

Обычно всё - жена,детишки,дом,
Работа есть. Пока не грянул гром...
Вот так болтали просто,ни о чём,
Любовь здесь совершенно ни при чём.

Ему всё было ясно,как всегда!
А в голове моей - беда,беда,беда.
Разбередила душу.Знаю,что не мой...
Уходишь ты? И мне пора домой.


Рецензии