К А. М

О, это чувство – невозможность!
Ему, как идолу молюсь,
К его подножию клонюсь.
Его и чту, его боюсь.
О, затопи, залей, вбери же
Меня во власть горячих вод!
Чтоб содрогнулся весь мой род:
Расплата за любовь грядёт.


Рецензии