ММС... Последнее

Я подарю тебе цветок.
И пусть он будет вертуален.
Но его каждый лепесток.
Восьмого станет актуален.
И я желаю что бы ты.
Всегда была такой красивой.
И что бы сбылись все мечты.
И ты окажешься счастливой.
И пусть уйдет вся грусти тень.
И правильно пусть ляжет карта.
Я Поздравляю в этот День!
Тебя родную с Восьмым Марта !!!


Рецензии