Я снова по тебе скучаю

Я снова по тебе скучаю
Я сам не знаю почему
Снова мы стояли рядом
Я шептал тебе тихая люблю

Забудем все тот груз ошибок
Заживем как прежде как всегда
Возмёмся за руки любя
Я просто тебя боготворю

Ты моя богиня
Ты лучик света
В темном царстве
Светишь мне в небе голубом

Я сказал жизнь прекрасна
И так будет всё равно 
Со мною рядом любимая моя
Она прекрасна как всегда

Она любима дорога
Эх голубка ты моя
Ты подарок мне
Посланный с небес

Смотрю в твои
Карие глаза
Ты смотришь на меня
И шепчишь мне я люблю тебя

Будь всегда со мною рядом
Нежно целуй и обнимай меня
Я хочу засыпать с тобой
И просыпаться
Я думаю ты со мною рядом

Милый любимый дорогой


Рецензии