слишком мало времени

как интересно,
всему свое время.
истекает срок годности,
мы падаем в сомненья.
и больше не будет
поцелуев губ,
измазанных в зубной пасте.
ничего не вечно,
все как на контрасте.
мы делали то, что делали
все влюбленные:
теряли головы
и были посторонними,
мы бегали по улицам
крича о том, что
не кончится,
даже не подозревая,
что хаос остановится.
а мы ведь знали,
что у нас
совсем мало времени.
но если знали мы,
то убегали бы со временем


Рецензии