Поэт влюблён был постоянно

Поэт влюблён был постоянно,
Меняя девушек желанных,
Сперва с одной, потом с другой,
Таков был цикл его простой.

Они дарили вдохновенье,
И приносили облегченье,
Стихи менялись и сюжеты,
Уж таковы они, поэты!

Одной он стих свой посвятил,
С другой интрижку закрутил,
И было всё вполне серьёзно,
Ведь если хочется, то можно!


Рецензии