Путь

Я рос в том мире,
где сила правит всем.
Лучше всегда быть в стороне
и никаких проблем.
Я шел всегда по свету,
боялся тени.
И был настигнут ей
волей всевышней хрени.
Остался жив,
помяли только тело.
Душа от этого удара оправиться сумела...
И было время,
И были мысли,
успел за это время Я всё переосмыслить.
Я изменился,
И мир вокруг теперь другой.
Я не хожу там,
Где кто-то хочет поживиться мной.
И на моём пути всё помогает мне,
ведь Я нашел тот самый главный путь!
Путь, к самому себе.


Рецензии