Экспромт на стихотворение Странный сон

 Автор стихотворения " Странный сон "
 Георгий Косаревский

********************************
Как странны сны ,не знаешь точно ,
Всё это снится или явь !
Лишь пробуждаясь темной ночью,
Себя за грудь руками взяв ,
Твердишь:" О Господи помилуй !
Не дай проникнуть в этот мир
Во сне ужасному "эфиру ",
Всё что люблю я сохрани !


Рецензии