Женщинам Стихи РУ

Губ вишневый цвет.
Вешняя беда...
Милый сладкий бред,
В сумраке звезда.

Милая,не плачь!
Ты ведь из Любви...
Это я-не зряч.
Ты же,позови!

Грез каких букет
В сердце навсегда?
И зима есть- Нет.
И весна есть- Да.


Желаю быть всегда нужными и всегда любимыми...

  Виктор Дейнега...
 


Рецензии