***

границы миров режут сталью разбитое сердце.
как древний пергамент рассыплются поздние гости,
отбросив себя на съеденье клыкам бультерьера.
на ребрах дубовых листков отражается вечность,
но взгляд твой туманен - ты мрешь в ожиданье.
тотчас обронишь ты алмазный кулон под луною,
а я проберусь на мансарду полночную, знаком влекомый,
невидимым ветром укрою тебя от июльского зноя,
и ангелов смех до утра не узнает покоя.


Рецензии
Чувствуется душа автора.

Виктория Лаури   25.05.2016 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.