Все не просто...

Все так просто, только решиться,
Зачеркнуть суету навсегда,
Для чего? Чтобы напрочь не спиться,
Было, небыло, что-то , когда?

Не могу в мире этом - не мило,
Да от мыслей трещит голова,
Одного хочу, чтоб простила
За оставленные слова!

Не ругай мою хрупкую душу,
Не ищи, обрети покой,
Знай любить я обет не нарушу,
Образ твой уношу с собой!


Рецензии