Ты нежно на меня смотрела

Ты нежно на меня смотрела…
Когда с тобою были мы…
Твоя душа любить хотела…
Как будто колдовала ты…

Так сладко губы целовали…
И вот уже закрыв глаза…
Одежды мы свои срывали…
Огонь любви сжигал сердца…

И невозможно удержаться…
Зачем же сдерживать любовь?
И  страсти так легко отдаться…
Когда бушует в жилах кровь…

Мы оба этого хотели…
Нам было вместе хорошо…
Как птицы по небу летели…
И поднимались высоко…

Ты нежно на меня смотрела…
Когда с тобою были мы…
Твоя душа любить хотела…
Как будто колдовала ты…


Фото Арсения Глинского


Рецензии
Какая прелесть! Читается на одном дыхании! Очень нравится!
Спасибо, Александр!

С теплом и нежностью, Лика

Лика Ильинова   12.04.2013 11:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лика! Мне очень приятно, что Вам понравилось!

С благодарностью и теплом, Александр!

Александр Алексеев 5   14.04.2013 12:06   Заявить о нарушении