Вопросов нет. Есть только злость

Вопросов нет. Есть только злость
Одна на всех. И мне позор
Шлю телеграммы. Жду ответа.
Но верно вы можете сказать?


Ну что опять? Возврата - нет
Теперь неважно. Всё прошло.
Всё поделилось. До и после.
И вы остались за чертой.


И нет обиды. Лишь прозренье
Слепыми были Вы и Я
На ваш вопрос - моё молчанье
На мой ответ - презренье ваше


Рецензии