Лечение

Чтоб вылечиться нужно так немного - 
Чтобы идти с тобой одной дорогой,
Твои серьёзные и нежные глаза,
И от желанья губы ледяные…
И   руки – тёплые, большие…
Смешной вихор во всю  макушку,
И  больше не о чем мечтать. Нельзя
Мне  счастьем  искушать судьбу-кукушку…


Рецензии