Сомненья червь

. . . Как часто в сердце мое влазит
Сомненья червь , ползучий гад
 Он все надежды разрушает
Моей боли очень рад .
Молю я Господа узбавить
От ненавистливой беды
Освободить от смрадной скверны
И научить Любви
Прекрасно я конечно знаю
Что причина вся во мне
Был бы от страстей свободен
То не ползал бы червяк во мне . . .


Рецензии