Свет Бога

Прощаю я и отпускаю
Всё то, что выбрал человек
И свет я свой не забираю,
Что вложен был в него за век

Я просто впредь уже не стану
Любовь в словах ему дарить
Его я попросту оставлю
Живёт пусть так, как хочет жить

Он выбор сделал и поставил
Все точки, сущность проявив
Решив, что я ему доставил
Ненужный свет, ненужный стих

Мне ясно было, как и раньше
Ведь нет вопросов у меня
Я свет всегда для всех и дальше,
Что ярче, яркого огня

Для тех, кто светел и открыт
Кому ненужен, бренный пепел
Я посвящаю этот стих
Дарю я Вам слова на веки.
                (6:00.09.03.2013)Александр Еремеенков.


Рецензии