никто

жаль что ты из другого города
редко пишешь ищешь для этого поводы
и внутри провода мы электросигналами
вроде бы ровные и совсем без накала и

кажется нельзя по другому
мы так мало с тобой знакомы
мы так долго с тобой знакомы
не понятно друг другу кто мы

жаль что мы гуляем по разным крышам
и летаем порознь над парижем
красим солнце в оранжевый или  рыжий
чтоб в киото опять забелели вишни

думаю нельзя по другому
мы так мало с тобой знакомы
и слова стали в горле комом
промолчи мне друг другу кто мы

жаль что встречи равны прощаниям
это легче не давать обещания
и стихами играть со звёздами
и искать для кого мы созданы

чувствовать нельзя по другому
знать на память один телефонный номер
нажимать отмена после набора
отвечая себе  никто мы


Рецензии
Это стихотворение, как оголенный провод. Причем, телефонный)
Хотя кто и когда в последний раз видел телефонный провод?..
Горько и откровенно.
Я бы хотела нечто подобное написать ибо знаю, о чем Вы здесь.
Но оно уже написано, оно уже есть. И оно классное!
Спасибо.

Милена Ладная   27.03.2013 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо Милена,
очень здорово что стихо находит отклик еще в ком то другом кроме меня)

Страх Ельный   07.04.2013 12:50   Заявить о нарушении