Экспромт на Мартовское потепление Василий Ростовск

Экспромт на «Мартовское потепление» (Василий Ростовский)

"Так будьте счастливы всегда,
Нежны, красивы и желанны,
Чтоб Вас не старили года
И бед не знали никогда,
А для мужчин – остались тайной!"
...........................

За окошком снег, мороз,
Но теплее стало,-
Стих тепло своё принёс,-
Холод и "растаял"...

Букеты, нежные цветы,-
Тюльпаны и мимоза
Улыбки дарят всем свои
И будто нет мороза...

Улыбкой лица засветились,
Моложе все вдруг стали...
Бежали годы что вперёд,-
И те будто отстали...

Милы, красивы, веселы
Отчасти и задорны,-
Желанны женщины всегда
И годам непокорны...

07.03.13
Добавить замечания
Валя, спасибо за этот интересный отзыв-экспромтик!
Вы очень хорошо сказали:"Желанны женщины всегда"!
Будьте счастливы и с Праздником!

С уважением, Василий

Василий Ростовский   08.03.2013


Рецензии