С Днём Рождения, Надежда!

С Днём Рождения, Надежда!
Вот такие чудеса –
Женский день и День Рождения,
А ещё – ещё ВЕСНА!
Ты живи в душе с весною…
И свети, как солнца луч,
Чтобы в жизни над судьбою,
Не копилось много туч!
Чтобы глазоньки блестели,
Не коснулась их слеза!
Будь желанна и любима
В этой жизни ты всегда!
Времечко бежит стрелою,
Дни листает календарь…
Кажется, вчера всё было,
Дни мелькают, очень жаль!
Неужели  восемнадцать?-
С той поры минуло лет,
Как с тобою повстречались,
Память не забудет, нет,-
Как сошлись у нас тропинки,
Чтобы по одной идти…
Что ж, Надюшенька, Надюшка,
Улыбайся и цвети…
Расцветай назло всем вьюгам
И цвети, как маков цвет!
С Днём Рожденья, дорогая,
От души дарю букет!
Пусть судьба добрее будет,
И подарит чудеса,
Чтоб однажды, кто-то громко,
Прокричал: «Люблю тебя!»


Рецензии
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! НЕТ СЛОВ!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ТАК, КАК ТУТ ОПИСАНО =***

Надежда Муравьева   12.03.2013 20:37     Заявить о нарушении
Надя долго так гуляла,
Что слова все растеряла,
И придётся целый год,
Собирать их точно- вот! С улыбкой))))

Валентина Адекова   12.03.2013 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.