Обманите меня

Обманите меня разноцветными снами,
Обманите улыбкой и трепетом рук.
Обманите меня.Вы ж не любите сами?
Вам неведома радость и горечь разлук.

Обманите словами,роскошным букетом
Нежным взглядом меня обманите чуть-чуть.
Не боюсь пересудов бездушного света...
Я сама (обманите...) этот выбрала путь.


Рецензии