С Женским-йА

...помню.что...
...когда.родился...
...праздник...
...уже.был...
...женской.радостьйУ...
...светился...
...души.веселил...
 
...и.сегодня...
...поздравляйУ...
...ЖЕНСКОЙ.МУЗЫ.САД...
...БЕЗКОНЕЧНОСТИ...
...желайУ...
...как.любви...
...сол_дат...
 
...и.сегодня...
...сол_нце.светит...
...мчатся.облока...
...веселитесь...
...всей.планетой...
...вот.майА...
...строка...
 

/улыбка/дилли


Рецензии