снегАМИ... изумрудАМИ...

Слов НО))) снег изумрудов)))
                выпал)))...
и не тая)))...
                ТАЙНАМИ...
                ВЫ-РОС-ШИ))),
Одна
         средь дерев...
                стоишь Ты...,
Улыбаясь))) ... 
                ИЗ-УМ-РУД-АМИ))))...
                БАЛУЕШЬ))))))...
и загадкАМИ Себя)))...
                и видАМИ)))))!!!!



                /08.03.2013/


Рецензии