Природа -greenpeace-грубо! -

Есть красивые места
где приятно срать всегда
За неделю до второго
мы обосрали Комарово
Наши девочки-лисички
по кустам суют затычки               
Все знают, где они были
пар идёт, ещё не остыли 
Охотникам хороший знак
не заблудишься ни как
Где они хотели милые
на кустах висят унылые
Предохранялись, конечно
отстрелялись безупречно   
Вот вчерашний винегрет
здесь встречали мы рассвет    
Природа чудный полигон
для выброса эмоций             
Пиво, водка, самогон
в горло легко льётся
Хлобыстни поскорей
раз приехал, расслабляйся
Ты природу не жалей
ты природой наслаждайся
Нет предела торжеству
ломай деревья, жги траву
Не найдёшь ты лучше места
для выражения протеста
Бросай объедки под ноги
всё уберут лесные твари
Выхлопную трубу к берлоге
косолапому ногой по харе
    08.03.13ред20.02.18


Рецензии