Осень - весна

Жара давно уж спала,
Лес стоит, листва опала!
Прошла любовь ты мне сказала!

Пойду в берлогу зимовать,
Там до весны рукой подать!

Пришла весна, журчат ручьи,
Опять влюбился, хоть кричи!


Рецензии