8 марта 2013

И вновь ВЕСНА несмело у порога
Растопит снег и пролески взойдут
И женщины - подарок БОГА,
Нежнее радуги в объятья к нам придут.

И расцветут сердца мужские,
Туман предчувствия застелит глаз
И с губ сорвутся те слова скупые
О том, что больше жизни любим Вас.

И мы пред Вами смело на колени,
Одновременно станем, голову склонив,
И всё по дому сделаем без лени,
Достоинства ни чуть не уронив.

Ещё мы, руку положа на... на сердце,
В большом волнении, потупив глаз,
Пусть говорят о нас: "Ну, Вы и перцы!",
Признаемся Вам - ЖИЗНИ НЕТ БЕЗ ВАС!

Мы любим Вас! И это - несомненно!
Не властны здесь ни километры, ни года.
Пред Вами мы коленопреклоненны
Так будьте СЧАСТЛИВЫ во всём, везде, всегда!!!
       


Рецензии
Да, Олег, что бы ни говорили, но "Без женщин жить нельзя на свете, нет!". Согласен с тобой абсолютно! Но посмотри моё http://www.stihi.ru/2012/12/27/156.

С улыбкой,

Александр Лизнев   09.03.2013 16:38     Заявить о нарушении