Белая береза - боль души моей

Белую березу ветер растрепал,
Листья поднял к небу, вдаль с собой умчал...
От обиды ветви опустились вниз,
Горьким соком, наземь, слезы пролились.

Белая береза, тонкий, гибкий стан,
Стелется дурманом утренний туман...
Отрастет по новой юная листва,
Вновь поднимешь к солнцу ветви-рукава.

Белая береза, раненый рассвет,
Нет тебя прекрасней и любимей нет...
Белая береза - боль души моей,
Нет другой на свете, сердцу нет родней.


Рецензии