детдомовские дети

Для них "папа"-,это просто слово,
Ну а "мама"-лишь пустые звуки,
Эти дети пережили многое
И прошли через адские муки,
Им хотелось тепла и ласки,
Им хотелось бы больше добра,
Наша жизнь им кажется сказкой,
Ну а нам не хватает зла,
Мы печалимся каждой мелочи,
На добро отвечаем грубостью,
Вечно нам не хватает нежности,
Выделяемся борзостью,тупостью,
Ну а им для малейшей радости
Нужно только обьятье ближнего,
Им хотелось бы делать шалости,
Им хотелось бы счастья личного,
Рядом с мамою жить всем хочется,
И чтоб папа всегда поддерживал,
Брата старшего,самого сильного,
Сестру младшую,самую нежную,
Чтобы бабушка с дедушкой рядышком,
А не строгие воспитатели,
Ведь им всем в этом детском доме
Кажется,будто все предатели...


Рецензии
Саша, ну тут ти перевершила всі мої сподівання! Молодчинка яка!!! Респект! Доречі. у мене є майже схожі роздуми у останньому вірші...

Яна Силецкая   12.03.2013 09:33     Заявить о нарушении