Ажур любовный плел ты виртуозно

Ажур любовный плел ты виртуозно.
глаз радовала каждая петля...
фантазии мои...осенний воздух
пропахший гарью,душу точит тля

не для нее ...не ради, только для.
тебя прощала все, любила очень...
я, как никто, твой понимала взгляд.
в нем больше не было той...южной ночи.

винила? нет!насильно люб не станешь.
подарки принимать я...не хочу...
меня обманешь, но себя - не станешь.
я в осени одежды облачусь...

я от горю...я стану зимней вишней.
под снегом чувств твоих я...замолчу.
я знаю, что такое третий лишний...
но...по весне цветением... отплачу.


Рецензии