Страсть на кухне

Драю плиту, ну а мысли рекою.
Ферри пеной бурлит, в голове суета.
Что же делать, как же быть нам с тобой,
Может стоит забыть, чтоб сгореть не до тла.

Пальцы рук, что дотронулись нежно,
Знают толк, жар любви обещав.
Слов муар, как волною безбрежной,
Захлестнет, в чреслах вздует пожар.

Как же это мгновенье прекрасно!
Всплеск эмоций и буря в крови.
Пусть не будет сей миг нам опасным,
Пусть звезда воссияет в дали.

Возвращаясь к кастрюлям, к тарелкам.
Чайник выключу, слышу, кипит.
Где ты милый, я жду тебя, welcome.
Надрываясь, страсть стонет, хрипит...


Рецензии