Весеннее поздравление

                ***
                07.03.2013г.

                Голубое Небо! Перья - Облака!
                Ярко Солнце светит! И Душа легка!
                Вновь звенят капели! Тихо тает снег.
                Радость - Сердце греет! С Праздником, Вас Всех!

                Дорогие Дамы! Девочки, Врачи!
                Бабушки, и мамы! "Бабочки" в ночи!
                ВСЕМ! ЖЕЛАЮ, СЧАСТЬЯ! РАДОСТИ! ЛЮБВИ!....
                Пусть уйдет - Ненастье... Светом - станут дни....


Рецензии