Не то ваниль, не то варенье

Не то ваниль, не то варенье,
Не то печальная тоска…
А, может, это воскресенье,
Рука у тёмного виска?
А, может, кудри после ночи,
Когда никто их не берёт
И брать, наверное, не хочет,
Как невостребованный лот?


Рецензии