Счастье-это ты

С праздником поздравишь,
Счастья пожелаешь,
Потому как знаешь,
Счастье-это ты...
Обнимая нежно,
Мне себя подаришь,
Этим вдохновляя
На сии стихи.
В этот и другие
Праздники земные
Не нужны мне норки,
Не нужны цветы.
Будь со мною рядом,
Нежно обнимая,
Большего не надо,
Только я и ты...


Рецензии