Та, что была со мной, когда то...

- …вот как то так…
- Ну давай дружить
«воду» пить, дальше жить, сигареты кончились, чай курить
С утра болеть
На твоё фото, смотреть
И понимать, что тебя, на всегда
Не будет со смной ни сегодня ни завтра и никогда, никогда
Что делать дальше? Я не пойму
Себя бы взять в руки, да не могу
От всей души послать привет
И умереть бы надолго, на несколько лет
Хотеть всего и сразу,
Но не понять моему глазу
Почему?
Смотреть на тебя могу и не могу?
Содрогнусь раз, два, веки сомкну
Уйду, куда подальше
Предамся эйфории фальши
Что бы не думать о тебе,
Хотя всё время образ стоит в голове
Куда бы не подался
И чем бы не занялся
Всегда одна лишь ты
Так сложно отречь все сказки и мечты
С первого дня, всё было так да сяк,
Боже, какой пустяк, ведь это так
А как?
А как всё получилось?
Ну может просто не сложилось
Всё как пришло, так и ушло
Наверно, просто у тебя отошло, прошло
И мы уже не вернём
Теперь по отдельности что надо от жизни берём
Сорвём новый плод любви
О старой забуду я и забудешь ты
Всё кончилось так внезапно
Но многое до сих пор не понятно и так и останется оно
Неразрешено, незабыто, всё равно
Вот странная дилемма жизни
От плюса к минусу, от юга к северу по жизни
И как принять себя самого
Ведь это чувство непонятно и ново
Достойный финал сего стиха
Цитата одного безумца и психа
Сказать: «дела это ушедших дней!»
Но всё равно мне не теплей, а грустней.
Прощай, тебя я не забуду
Не обещай что скоро позабуду.
Всегда в душе останется ОНА
Ты знаешь это ты моя …


Рецензии