Подниматься будем с колен

Подниматься будем с колен,
Взявшись за руки, вместе пойдем
Ты - меня, я тебя вытащим
И друг друга мы обретем.

Мы победу одержим над прошлым:
Все программы свои пережжем,
И оставим только хорошее,
В светлое наше вместе пойдем.

У тебя на душе - пропасть.
Ну так что ж, у меня - тоже.
Что нам? Нам потери не в новость,
Хотя многих здесь мы моложе.

Если дашь мне руку свою,
Я клянусь - не отпущу!
Я над пропастью нас пронесу,
Нас с тобой не оставлю, спасу!

Только б знать бы, что ты также мыслишь,
И что ты обещания сдержишь..
Что из ада меня вытащишь,
Дай на это хотя бы надежду мне...


Рецензии